Mentions légales

Vita Formation est une marque de la société PULLSEO SARL. Le site vita-formation.fr est la propriété de la société.

Editeur du site : La société  PULLSEO, SARL dont le siège social est situé au 10b, rue Cerf Berr – 67200 Strasbourg, au capital de 18000 euros.

Société PULLSEO :

Numéro de TVA : FR26 519 599 161
Numéro d’immatriculation: RCS Strasbourg TI 519 599 161
Numéro de téléphone : 03.67.100.423
Editeur responsable : Raphaël BASTIAN

Concepteur du site web : PULLSEO
Numéro de déclaration CNIL : 1625296

Hébergeur du site web : Celeonet SARL, 55 rue Boissonade 75014 PARIS

Loi Informatique & Libertés

La société PULLSEO déclare effectuer un traitement automatisé de toutes les données à caractère personnel communiquées par les internautes du site web vita-formation.fr notamment lors d’une inscription sur ledit site web ou encore lors d’une prise de contact avec la société PULLSEO.

Le fait de communiquer des données personnelles emporte acceptation du traitement automatisé des données personnelles.

Le traitement automatisé d’informations personnelles, y compris la gestion des adresses de courrier électronique des internautes complétant en ligne un formulaire sur le site web vita-formation.fr ou rentrant en contact avec la société PULLSEO a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL sous le numéro :  1625296.

Finalités

Les informations personnelles collectées permettront essentiellement de mieux connaître les visiteurs et de les informer au sujet de la société PULLSEO. Elles sont destinées à la société PULLSEO, société responsable des traitements, et à des sociétés tierces établies dans ou hors de l’Union Européenne.

Durée

Les données personnelles sont conservées pour une durée indéterminée et, le cas échéant, jusqu’à ce que l’internaute, qui a communiqué des données personnelles, fasse une demande de retrait.

Données personnelles obligatoires

Lors de la communication des données personnelles sur le site web vita-formation.fr, il est indiqué si la communication est facultative ou obligatoire par l’indication de la mention « obligatoire » lorsque la communication est obligatoire.

Le défaut de réponse obligatoire à une demande de données personnelles entraîne, le cas échéant, l’impossibilité d’envoyer un formulaire ou de prendre contact avec la société PULLSEO.

Droits des internautes

Conformément à la loi française, les internautes dont les données personnelles sont traitées par la société PULLSEO ont le droit d’accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l’adresse de siège social de la société PULLSEO ou, le cas échéant, en envoyant un email à l’adresse suivante : contact@pullseo.com

Cookies

Nous souhaitons implanter un cookie dans votre ordinateur. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 1 an.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 :

1. choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »)

2. cliquez sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality »)

3. sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur

Pour Microsoft Internet Explorer 5 :

1. choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »)

2. cliquez sur l’onglet « Sécurité » (ou « Security »)

3. sélectionnez « Internet » puis « Personnaliser le niveau » (ou « CustomLevel »)

4. repérez la rubrique « cookies » et choisissez l’option qui vous convient

Pour Netscape 6.X et 7. X :

1. choisissez le menu « Edition »> »Préférences »

2. Confidentialité et Sécurité

3. Cookies

Pour Netscape Communicator 4.X :

1. choisissez le menu « Modifier »> »Préférences »

2. cliquez sur l’option « Avancé »

3. rubrique « Cookies »

Pour Opéra 6.0 et au-delà :

1. choisissez le menu « Fichier »> »Préférences »

2. Vie Privée

Newsletters

La société PULLSEO s’engage à demander votre consentement pour tout envoi de  newsletters. Si vous ne désirez plus en recevoir, contactez la société PULLSEO à l’adresse contact@pullseo.com.